Korset Penyangga

Low Back Pain (LBP) adalah rasa nyeri yang terjadi di daerah pinggang bagian bawah dan dapat menjalar ke kaki terutama bagian sebelah belakang dan samping luar. Keluhan ini dapat demikian hebatnya sehingga pasien mengalami kesulitan dalam setiap pergerakan (salah tingkah) dan pasien harus istirahat serta dirawat di rumah sakit.
Salah satu cara penatalaksanaan sakit pinggang ini adalah dengan cara memakai alat penyangga tulang belakang (korset).

Korset ini berfungsi:
1. Terbukti mengurangi nyeri pinggang seperti HNP, Ischialgia.
2. Memberikan proteksi dan support yang maksimal pada pinggang sehingga dapat mengurangi nyeri akibat LBP / HNP.
3. Sebagai alat bantu untuk menjaga kestabilan tulang pinggang pada saat beraktivitas.
4. Bisa Mengecilkan perut.

Jika anda menginginkan korset yang lebih tinggi untuk mensupport tulang punggung bagian atas silakan pesan TLSO (Thoraco Lumbar Support Orthosis)

Sfesifikasi Alat:
1. Buatan lokal
2. Menggunakan bahan elastis, perekat dan 4 plat alumunium.
3. Di desain sesuai anatomi tulang belakang manusia
4. Memiliki lengkung pinggang yang anatomis
5. Warna coklat
6. Tidak ada box. Kemasan plastik
7. Ukuran korset: Silakan ukur lingkaran pinggang anda tepat diatas pusar anda, kemudian cocokkan dengan ukuran dibawah ini
- Ukuran S = 75-80 cm
- Ukuran M = 81-85 cm
- Ukuran L = 86-90 cm
- Ukuran XL = 91-95 cm
- Ukuran XXL = 96-100 cm
- Ukuran XXXL = 101-105 cm

Harga Korset Normal Rp. 300.000,-
Harga TLSO Rp. 500.000,-

Untuk pemesanan alat dapat menghubungi:
Dilla : 0821 1891 2311
Silakan tulis pesan ukuran korset dan alamat pengiriman anda melalui sms, kemudian lakukan pembayaran dengan transfer bank dimuka dan konfirmasikan kepada kami, barang akan dikirim ke alamat Anda.

Ongkos kirim silakan cek melalui JNE : http://www.jne.co.id , kota asal Bandung. Kecuali untuk reseller jika pemesanan dalam jumlah banyak akan kami carikan cargo yang lebih murah. Harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung.

Segera konsultasikan keluhan anda dengan dokter.

64 Balasan ke Korset Penyangga

  1. siska berkata:

    Mbak sy mau korsetnya,brp no hpnya,,,atau pin nya,,,

  2. Alex Rege berkata:

    klo untuk anak umur 1setengah thn ad gk?trus klo untuk tulang belakang menonjol dan aga miring ke kiri kira – kira bisa gk untuk membantu melurus kan tulang nya kembali,kalo bisa saya mau dong,?tks

  3. budy setiaji berkata:

    Saya minat mbak utk istri saya yg kena hyperlordosis. Saya ud sms ke no di atas tapi koq blm dibalas y? Saya butuh segera nh…
    Ada PIN BB mungkin yg bs saya invite?

  4. Nita berkata:

    Mba, kalo buat anak habis jatoh, tulang punggung yang sebelah kanan nya nonjol itu pake TLSO bisa? Diukur dulu apa gimana?

  5. yuli mengkidi berkata:

    Siang Mbak Dilla.. kl TLSO Ongkir ke Jayapura berapa? tkd

  6. Sri Rahayu berkata:

    Jika untuk syaraf kejepit pada bagian tulang ekor mana yg sebaiknya digunakan korset atau tlso?? Terima kasih..

  7. Octa berkata:

    Maaf nih, mau tanya. ini buatan sendiri. Kalau saya ada punya tapi saya mau dibuatkan seperti yang saya punya, bisa tidak ya? kalau bisa tolong berikan email nya nti saya foto saya punya.
    thx ya….

  8. payal berkata:

    tangerang berapa bro,…..

  9. novia berkata:

    mba kalo buat ngelurusin tulang belakang bisa gk? (tulang tegak miring ke kanan)

  10. Ildaf berkata:

    bandung dimana ya..ada alamatnya. Akhir bulan ini saya akan kesana. Saya nak buat untuk anak saya berumur 5 tahun bole enggak?

  11. ianajahian berkata:

    korsetnya masih ada????? klo buat skoliosis yang 15 derajat bisa ga ya???

    • Dilla berkata:

      masih, untuk yang scoliosis paling mengurangi sakitnya aja, kalau menormalkan kembali biasanya kalau gak operasi pake body jacket yang dicetak

  12. ianajahian berkata:

    mba klo sekarang barangnya masih ada???? klo skoliosis ukuran 15 derajat bisa????

  13. anita berkata:

    mba saya mau tlso ukuran M
    ke solo brpa y

  14. anita berkata:

    mba apa ada yg korset yang bisa nglurusin tlg blkang ?apa disitu bisa cetak untuk (bentuk tlg blkang S)

  15. anita berkata:

    maksudnya dicetak,

  16. Hadi berkata:

    Apa bisa lihat barangnya ,alamatnya dimana?

  17. indra berkata:

    bisa buat mengkoreksi lordosis g?

  18. abank pelo berkata:

    mba minta alamat nya donk,…

  19. maizal berkata:

    nih jualan corset kok malah contoh barang atau gambarnya tidak di tampilkan, btw produk ini sudah ada merknya atau belum ya….

  20. Wiwi berkata:

    Mbak , saya sudah sms tapi tdk ada reply yaah ,masih bisa order gak ya

  21. triana berkata:

    Kl untuk usia lanjut bs gak ??

  22. Indri berkata:

    Mbak Ada fotonya nggak?

  23. boedi berkata:

    saya di Bandung, Jl, Martanegara. bisa COD gak ya mbak

  24. Novi Farida Wirakusumah berkata:

    Bisa minta tolong dikasih contoh tampilan korset yg sampai bahu? Terimakasih

  25. ayu berkata:

    Mba klu ongkos kirim kebatam brp ya,dan nyampe batam berapa hari?

  26. Dilla berkata:

    Buat yang bertanya ongkos kirim silakan cek ke http://www.jne.co.id kota asal Bandung

  27. Cella.P berkata:

    kalo surabaya ongkos kirimnya berapa bu?

  28. Kalau untuk orang hamil tidak boleh ya pake korset ini

  29. sri wahyuni berkata:

    ongkis kirim ke aceh brp?

  30. Andriko berkata:

    Kirim ke Ambon berapa ya.. trims

  31. s.basuki berkata:

    mbak bisa d iemailkan foto penyangga yang sampai bahu

  32. s.basuki berkata:

    gimana cara order dan pengiriman untuk daerah jember

  33. Neni berkata:

    Mau tanya, korset ini utk tulang pinggang ato tulang punggung? Kalau indikasinya syaraf kejepit, dan kecenderungannya badan dari pinggang belok ke kiri (spt posisi org gendong anak di samping), bisa ngga pake korset jenis ini?

    • Dilla berkata:

      Kalau kasus seperti itu paling bisa mengurangi sakit aja sedikit, soalnya yang saya tau kasus seperti itu harus dibuatkan alat dari fiber. Silakan konsultasikan dengan dokter ortopedi

  34. chaidir berkata:

    mba aku mau kalo daerah jakarta nga ada yach tlp aku di 081938384660 aku minat

  35. Rudi berkata:

    Lo ongkos kirim dari makassar berapa ..??? berapa hari baru samapai ..???

  36. Syairul Hs berkata:

    saya berminat membeli korset ini..,tlg info harga+ongkir ke Gorontalo brp??

  37. rina berkata:

    kalau buat terapi saraf kejepit bisa ga

    • Dilla berkata:

      bisa mbak, malah kebanyakan sih sakit pinggang itu karena saraf kejepit, nah fungsi korset ini untuk mengurangi jepitan/tekanan ke sarafnya

  38. ayni berkata:

    plat alumuniumnya dibagian samping ato belakang?

  39. mewan berkata:

    ini made in mana ya…

  40. mewan berkata:

    sy mau tny, ini sama ama Lumbar Corset Support yah?ongkir sby brp ya…brp hari nyampe?klo yg merk izest (made in Singapore) ada ga ya…rp?tq

  41. Janu berkata:

    Bisa buat nglurusin tulang belakang?

    • Dilla berkata:

      Kalau maksudnya buat skoliosis (tulang belakang berbentuk S) gak bisa, itu harus di operasi atau bikin alat yang dicetak. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s